扫一扫关注我们

协会成功举办安徽辖区上市公司新“国九条”1+N政策体系培训会

发布日期:2024-06-26  浏览次数:271

       为深入贯彻落实中央金融工作会议精神和资本市场“1+N”政策体系,进一步加强上市公司规范运作水平,增强合规意识,推动高质量发展,我会于6月25日在合肥成功举办安徽辖区上市公司新“国九条”1+N政策体系培训会,辖区100余家上市公司的170余名董监高及相关人员参会。




       本次培训特邀国浩律师事务所合伙人刘子凡及施蕾就新“国九条”政策的深远意义、具体要点及1+N政策体系的核心内容进行了深入的解读。

       刘子凡律师在新'国九条'要点解读及对上市公司的影响”与“上市公司退市规则要点及典型案例”主题分享中,结合典型案例对新“国九条”的精神实质及相关影响、退市新规要点做了详细解读,为上市公司强化风险管理提供了参考和借鉴。施蕾律师上市公司信息披露合规要点及典型案例”与“上市公司股份减持新规解读”主题分享中,详细介绍了信息披露的核心要点,强调了信息披露的重要性与必要性,并通过典型案例解析,阐述了上市公司股份减持的规则重点,对上市公司及其股东合规进行股份减持给出了指导意见。






       下一步,协会将继续引导辖区上市公司学习贯彻新“国九条”1+N政策体系,推动上市公司转变思想,提升意识,强化合规,促进辖区资本市场高质量发展。




分享到: