扫一扫关注我们

协会成功举办“质量价值双提升”——安徽辖区上市公司高质量发展培训会(第二期)

发布日期:2024-06-24  浏览次数:252

      为深入贯彻落实中央金融工作会议精神和资本市场“1+N”政策体系,进一步提升上市公司质量和投资价值,在安徽证监局的指导下,我会于6月21日成功举办第二期“质量价值双提升”——安徽辖区上市公司高质量发展线上培训会,辖区176家上市公司的300余名董监高及相关人员参会。


      本次培训特邀中信建投证券、中金公司的资深专家,围绕进一步提升上市公司质量和投资价值进行了深入解读。

      中信建投证券研究所所长武超则在“2024,AI应用百花齐放”主题分享中简要讲述了AI技术的最新进展,并系统分析了数字化转型如何助力企业提升竞争力和创新力;中金公司投行部执行总经理马腾飞在“企业债务重整及投资机会分享”的主题分享中结合典型案例对债务重整的底层逻辑、方案要点及投资机遇做出了详细说明;中金公司首席宏观分析师张文朗在“双平衡的起点”主题分享中以实体供需和货币供需双平衡为切入点,深度剖析了当前宏观经济形式。

      下一步,协会将继续贯彻落实证监会相关部署要求,深化上市公司对新政策的理解,持续通过专题培训、主题沙龙等活动,引导辖区上市公司积极推进高质量发展与投资价值提升,助力安徽资本市场的繁荣与进步。


分享到: